| |
|
| N.º art.: CIES9-100015559 N.º fabricante: ASV0001 EAN/GTIN: 5291485011505 |
|
|
| | |
| ¡Alimentos más saludables, jugosos y sabrosos!
Alimentos saludables y jugosos Sous vide es un método de cocción lenta de productos envasados al vacío a una temperatura relativamente baja y controlada con precisión. Los alimentos no se secarán ni se cocinarán en exceso, mantendrán su apariencia y jugosidad natural
Beneficios del sous vide (cocina a baja temperatura): - Preserva los micronutrientes - No hay alimentos secos o cocidos en exceso - Ideal para hacer comidas dietéticas y vegetarianas - Resultados de chef sin necesidad de tener habilidades culinarias
Cocine cualquier tipo de producto Carne, aves, pescado, verduras, frutas y más. Sin restricciones, experimente o utilice recetas listas para usar
Pantalla LCD conveniente y control táctil intuitivo La pantalla retroiluminada indica información sobre el estado de operación: la temperatura y el tiempo restante hasta el final del programa. El control táctil conveniente en unos pocos clics lanzará el modo deseado
Perfecto para usar junto a los selladores al vacío de AENO Sous vide es un método de cocción lenta de productos envasados al vacío a una temperatura relativamente baja y controlada con precisión. Los selladores al vacío de AENO lo ayudarán con una parte importante de este proceso: envasar al vacío los alimentos.
No requiere utensilios especiales No es necesario comprar utensilios de cocina adicionales. Cualquier recipiente de cocina o olla sirve. Existe un clip especial para ello
4 programas automáticos Cada programa es una combinación óptima de temperatura y tiempo de cocción según el plato seleccionado
Circulación de agua para una cocción perfectamente uniforme La tecnología de circulación de agua permite cocinar el producto de manera uniforme en todos los lados
Bajo nivel de ruido y sin olores de cocción Su funcionamiento silencioso no molestará ni despertará a los que descansan. Cocinar en una bolsa de vacío hace que no se produzcan olores durante la cocción
Tamaño compacto Con una longitud de 35 cm y menos de 6 cm de grosor, el AENO Sous Vide no ocupa mucho espacio y puede colocarse en cualquier estante
Configuración del tiempo de cocción de hasta 100 horas Configuración precisa en incrementos de 1 minuto. Configura el temporizador y tendrás el plato preparado esperándote cuando llegues a casa
Configuración de temperatura precisa Hasta 95 °C en incrementos de 0.5 °C
Indicación sonora Sabrás cuando el alimento está cocinado
Seguro y fácil de limpiar Fácil de limpiar: unos segundos bajo el grifo son suficientes
Apagado automático La protección contra sobrecalentamiento apaga automáticamente el Sous Vide cuando el nivel de agua es bajo, ahorra energía y evita que el Sous Vide se queme Más información: Diseño | Tipo de producto | Horno de agua para cocción sous vide (al vacío a baja temperatura) | | Color del producto | Negro, Plata | | Tipo de control | Botón | | Tipo de visualizador | LCD | Características | Temperatura ajustable | Si | | Temperatura (min) | 20 °C | | Temperatura (máx) | 95 °C | | Temporizador | Si | | Duración de contador (máximo) | 100 h | | Código IP (International Protection) | IPX7 | | Volumen de agua caliente | 15 L | | Indicador de nivel de agua | Si | | Longitud del cable | 1 m | Peso y dimensiones | Ancho | 57 mm | | Profundidad | 90 mm | | Altura | 351 mm | | Peso | 1000 g | Control de energía | Potencia | 1200 W | Contenido del embalaje | Libro de recetas | Si |
|
| | |
| | | |
| |