| |
|
| N.º art.: 869WC-14102255 N.º fabricante: BGMP-4873 EAN/GTIN: 6926427682589 |
| |
|
| | |
| MasterPro Foodies | Pala para Horno de PIzza | Pala de Acero Inoxidable de 30,5cm de Diámetro y 87cm de LargoLa pizza es uno de los platos más populares y deliciosos del mundo y no hay mejor manera de disfrutarla que haciéndola tú mismo por completo. Puedes hacerla en un horno convencional, pero si quieres marcar la diferencia es preciso que utilices un horno de leña o un horno de gas para realizar una cocción al más puro y original estilo italiano.Precisamente, nuestra pala redonda para pizzas está destinada para esta labor. Cuenta con unas dimensiones de 30,5 cm de diámetro y 87 cm de largo, las cuales te permiten extraer e introducir sin problemas cualquier alimento dentro del horno garantizando tu seguridad.La hemos fabricado de acero inoxidable para que sea suficientemente resistente frente a las altas temperaturas y, a la vez, ligera y manejable.Además, le hemos incorporado un mango de goma para potenciar su manejabilidad y hacer el agarre lo más ergonómico y seguro posible.Sobre MasterPro:En MasterPro creemos que a través de la cocina tenemos la oportunidad de cambiar la vida de la gente. Por ello aplicamos procesos profesionales a la hora de fabricar nuestros productos y cuidamos todos los detalles posibles para que nuestros comensales puedan potenciar sus habilidades culinarias al máximo desde sus hogares. SEGURIDAD Y FIRMEZA: Extraer una pizza del horno puede ser una tarea peligrosa, ya que al estar tan cerca de una fuente de calor es probable que te quemes. Nuestra pala te mantiene seguro gracias a su mango de 87 cm. Más información: | | Peso: | 150.00 g | Largo: | 31.00 cm | Ancho: | 4.00 cm | Altura: | 43.50 cm |
|
| | |
| | | |
| Otros conceptos de búsqueda: Palas panadero, Palas para panadería, Espátula de parrilla, Espátula para sartén basculante, Espátula cocina, Espátulas cocina, Espátula para sarténes, Espátula para sartenes, Pala para pizza, Palas para pizza, Pala de pizza, pala para panadería |
| | |
| |