Refractómetros. Refractómetro De Brix De Azúcar 0 - 32%;. Diseñado para su uso en aplicaciones como control de calidad, determinación del contenido de azúcar de frutas, zumos de frutas, vino, leche, refrescos y cerveza. También se puede utilizar para corte industrial, lubricantes, aceites de templado solubles y soluciones de emulsificación. Rango de 0 a 32% brix Resolución 0,2% Precisión De ±0,2 %. Refractómetro De Brix De Azúcar 0 - 80%. Diseñado para medir atascos, mermelada y jarabes. También es útil para probar niveles de azúcar desconocidos Rango de 0 a 80% brix Resolución 1% Precisión: ±1 %. Refractómetro De Sal. Diseñado para medir el contenido de sal en agua de mar, acuario, estanques de cría, etc. la escala está calibrada para cloruro sódico, pero puede utilizarse para magnesio, cesio, potasio, sulfato cúprico, yoduro de potasio, ácido cítrico y ácido acético Rango 0 - 28% Resolución 0,2% Precisión De ±0,2 % Más información: | | Tipo de Refractómetro: | Sal | Medición Máxima: | 28% | Medición Mínima: | 0% | Máxima Precisión: | ±0,2 % | Resolución: | 0,2 % | Tipo: | Óptico | Dimensiones: | 1-1/2 (Dia.) x 6-3/4mm | Peso: | 184.3g | Longitud: | 6-3/4plg | Número de Modelo (p): | 300006 |
|