Categorías
Mi Mercateo
Iniciar sesión/Registrarse
Cesta
 
 
 >  >  >  >  >  > Equipos para cocción sous-vide o al vacío a baja temperatura

  Equipos para cocción sous-vide o al vacío a baja temperatura (3 artículos)

Los artículos siguientes ayudan a reafinar la lista de artículos según sus necesidades:
Filtrar: Precio desdehasta  Palabra 
Propiedades
☐
Comparación de artículos
Visualización
☐
Galería de imágenes
☐
☐
☐
Cluster beta
Nosotros nos encargamos de cumplir sus requisitos. Usted ahorra dinero
Destacar los artículos que reúnan sus requisitos
Obtendrá la mejor oferta en la cesta.
Imagen
Realizar un pedido
AENO Cocina al vacío (Sous Vide) SV1 (1 oferta) 
¡Alimentos más saludables, jugosos y sabrosos! Alimentos saludables y jugosos Sous vide es un método de cocción lenta de productos envasados al vacío a una temperatura relativamente baja y controla...
AENO
ASV0001
a partir de € 57,12*
por unidad
 
 unidad
Zwilling
53102-801-0
a partir de € 97,79*
por unidad
 
 unidad
Zwilling
53102-800-0
a partir de € 97,79*
por unidad
 
 unidad
* Los precios con asterisco son precios netos. Actualmente, no se realizan envíos a Canarias. * En caso de entrega en islas, pueden surgir costes adicionales, los cuales correrán a cargo del comprador.
Nuestra oferta se orienta exclusivamente a empresas, profesionales y autónomos.