Categorías
Mi Mercateo
Iniciar sesión/Registrarse
Cesta
 
 
 >  >  >  >  >  > Equipos para cocción sous-vide o al vacío a baja temperatura

  Equipos para cocción sous-vide o al vacío a baja temperatura (3 artículos)

Los artículos siguientes ayudan a reafinar la lista de artículos según sus necesidades:
Filtrar: Precio desdehasta  Palabra 
Propiedades
☐
Visualización
☐
☐
☐
☐
Imagen
Realizar un pedido
AENO Cocina al vacío (Sous Vide) SV1 (1 oferta) 
¡Alimentos más saludables, jugosos y sabrosos! Alimentos saludables y jugosos Sous vide es un método de cocción lenta de productos envasados al vacío a una temperatura relativamente baja y controla...
AENO
ASV0001
a partir de € 56,98*
por unidad
 
 unidad
Zwilling
53102-801-0
a partir de € 97,45*
por unidad
 
 unidad
Zwilling
53102-800-0
a partir de € 97,60*
por unidad
 
 unidad
* Los precios con asterisco son precios netos. Actualmente, no se realizan envíos a Canarias. * En caso de entrega en islas, pueden surgir costes adicionales, los cuales correrán a cargo del comprador.
Nuestra oferta se orienta exclusivamente a empresas, profesionales y autónomos.